História

O Sítio Pé de Cedro é a materialização de um sonho alimentado por décadas, que como bem dizia Raul Seixas, transformou-se de "sonho que se sonha só" em realidade compartilhada.

Desde meados da década de 80, seus fundadores sonhavam em ter um pedacinho de terra para plantar, colher e se deliciar com produtos saudáveis cultivados com as próprias mãos, e hoje essa visão prospera na imensa beleza da Serra da Mantiqueira, onde uma produção diversificada de hortaliças, grãos, raízes e frutos se desenvolve em perfeita integração e harmonia com o meio ambiente.

Envolvido pela energia indescritível das montanhas, o sítio produz alimentos extremamente saudáveis seguindo os princípios da agricultura orgânica e biodinâmica, sendo membro da Associação de Agricultura Orgânica e Biodinâmica Serras de Santana e certificado pelo OPAC-ABD, com o objetivo de compartilhar o fruto deste trabalho apaixonado com quem mora na cidade, espalhando saúde e bem-estar através de produtos artesanais que carregam toda a autenticidade e pureza do terroir da Mantiqueira.

Confira os produtos do Sítio Pé de Cedro